[yith_wcan_filters slug=»default-preset»]
-
1. Оливье с раковыми шейками (800 г.) 2. Сельдь под шубой (800 г.) 3. Профитроли с муссом из креветок 4. Ролл из японского омлета с сёмгой 5. Шарики-канапе из сливочного сыра с фисташками и виноградом 6. Рулетики из баклажанов (180 г.) 7. Мясное ассорти (250 г.) 8. Паштет из печени кролика с соусом из черной смородины (200 г.) 9. Праздничный морковный тортик (500 г.) * При желании можно увеличить количество закусок
-
Состав: цыплята (2 шт.), апельсины, клюква Вес: 1100
-
Состав: семга филе, брокколи, морковь, сливочно-икорный соус Вес: 700/300/190
-
Состав: свинина, картофель и шампиньоны Вес: 1200/700/300
-
Вес: 210 Состав: мясо салатных и тигровых креветок, мексиканский соус "Гуакамоле" из мякоти авокадо, сока лайма, пряной зелени, чеснока, зеленого лука и салатного майонеза
-
Салат "Зеленый" Вес: 240 г Состав: листья салата, огурцы "битые", цукини, пикантная заправка
-
Вес: 280 Состав: цукини, шампиньоны, лук порей, помидоры черри, листья салата, кукуруза; заправляется соусом "Песто".
-
Стейк, фаршированный брынзой и помидорами Вес: 250/180 г Состав: филе говядины, брынза, помидоры, картофель гратен
-
Филе миньон Вес: 250/60 г Состав: классический стейк из филе говядины с соусом из душистых зёрен зелёного перца, лука и красного сухого вина. Рекомендуемая степень прожарки - medium.
-
Салат "Месье Оливье" Вес: 150/10 г Состав: салат "Оливье" с курицей.