[yith_wcan_filters slug=»default-preset»]
-
1. Оливье с раковыми шейками (800 г.) 2. Сельдь под шубой (800 г.) 3. Профитроли с муссом из креветок 4. Ролл из японского омлета с сёмгой 5. Шарики-канапе из сливочного сыра с фисташками и виноградом 6. Рулетики из баклажанов (180 г.) 7. Мясное ассорти (250 г.) 8. Паштет из печени кролика с соусом из черной смородины (200 г.) 9. Праздничный морковный тортик (500 г.) * При желании можно увеличить количество закусок
-
Состав: цыплята (2 шт.), апельсины, клюква Вес: 1100
-
Состав: семга филе, брокколи, морковь, сливочно-икорный соус Вес: 700/300/190
-
Состав: свинина, картофель и шампиньоны Вес: 1200/700/300
-
Вес: 210 Состав: мясо салатных и тигровых креветок, мексиканский соус "Гуакамоле" из мякоти авокадо, сока лайма, пряной зелени, чеснока, зеленого лука и салатного майонеза
-
Вес: 230
-
Салат "Зеленый" Вес: 240 г Состав: листья салата, огурцы "битые", цукини, пикантная заправка
-
Креветки в темпуре с соусом Вес: 150/50 г
-
Стейк, фаршированный брынзой и помидорами Вес: 250/180 г Состав: филе говядины, брынза, помидоры, картофель гратен
-
Филе миньон Вес: 250/60 г Состав: классический стейк из филе говядины с соусом из душистых зёрен зелёного перца, лука и красного сухого вина. Рекомендуемая степень прожарки - medium.
-
Салат "Месье Оливье" Вес: 150/10 г Состав: салат "Оливье" с курицей.
-
Салат "Крабас-Барабас" Вес: 150/10 г Состав: салат с крабовыми палочками и кукурузой.
-
Котлетки для маленьких атлетов Вес: 85/30 г Состав: котлетки изготовлены из мяса молодых бычков.
-
Шашлычки куриные Вес: 55/30 г
-
Шашлычки из свинины Вес: 65/30 г
-
Мясные мячики Вес: 140/60 г Состав: фрикадельки с томатным соусом, огурцы.
-
Куриная грудка с сыром Вес: 150/50/70 г Состав: куриная грудка с сыром, огурцы.
-
Гамбургер Вес: 85/85/50/75 г Состав: булочка с мясной котлеткой, сыром и овощами.
-
Суп-лапша с курицей Вес: 200 г
-
Суп "Смешарики" Вес: 200 г Состав: картофельный суп с мясными фрикадельками.
-
Пюрешка Вес: 150 г Состав: картофельное пюре.
-
Блины "Бабочка-Красавица" Вес: 130/50 г Состав: блинчики со сливочным, шоколадным и ягодным соусами.
-
Медальоны из говядины в беконе с картофелем и грибным соусом Вес: 130/150/140 г
-
Стейк из говядины с перечным соусом Вес: 220/130/70/50 г Подаётся с картофелем фри и рататуем.